Продолжение "Перевозчика" не обойдется без Audi

Знаменитая трилогия Люка Бессона в свое время сделала имя Джейсону Стэйтему в роли Фрэнка Мартина - бескомпромиссного посыльного на крутом авто, который за приличные деньги работает курьером, доставляя точно в срок и по назначению важные грузы, и не интересуется их содержанием. «Перевозчик» настолько понравился фанатам-автолюбителям, что получил свое продолжение в одноименном сериале в 2012 году с Крисом Вэнсом в главной роли. Хотя это продолжение насчитывает уже 2 сезона, особого успеха оно не получило.

Бесспорно, главным героем франшизы все же является автомобиль; в первой части это -  BMW 735i E38 1999 и Mercedes-Benz W140, а со второй части главным транспортным средством Фрэнка Мартина стал черный Audi A8. Интересно, что в фильме Джейсон Стэйтем водит шестилитровый Audi A8 W12 третьего поколения мощностью 450 л.с. Несомненно, такой продакт-плейсмент только поднял имидж марки.

Еще в мае 2014 года Люк Бессон объявил о намерении снять четвертую, пятую и шестую части «Перевозчика». Но, почти год спустя выяснилось, что четвертая часть будет не сиквелом, а полной перезагрузкой серии про сурового парня Фрэнка Мартина. Главную роль теперь исполнит молодой британский актер Эд Скрейн, который снялся в «Играх престолов» и «Викингах».

«Перевозчик: Наследие» - именно такое название носит фильм, который рассказывает с чего начиналась «трудовая» деятельность Фрэнка Мартина. Четвертая часть будет иметь все атрибуты предыдущих фильмов: драки, бандитов в кожаных куртках, плохого парня на яхте, женщин в коротких платьях, гонку вдоль побережья Французской Ривьеры. Правда, на этот раз герой Эд Скрейн сядет за руль нового черного Audi S8.

Комментарии нет