Кларкссон в гневе — сотрудник BBC сравнил его с серийным педофилом Джимми Сэвиллом

Скандал с ведущим Top Gear Джереми Кларкссоном набирает обороты. В этот раз в гневе сам ведущий — один из высокопоставленных сотрудников Би-би-си сравнил Кларкссона с пресловутым педофилом Джимми Сэвиллом, который в свое время тоже работал ведущим в британской корпорации.

Источник сказал, что британские политики, среди которых и премьер-министр Дэвид Кэмерон, закрывают глаза на ужасное поведение Кларкссона, так же, как когда-то все прощали Джиму Сэвиллу. Напомним, что покойный Джимми Сэвилл - известный британский ведущий детской программы и серийный педофил. После его смерти выяснилось, что он замешан в 214 преступлениях сексуального характера. Его жертвами чаще всего становились беззащитные дети с бедных семей. Полиция заминала жалобы на Сивилла, по причине его всеобщей популярности.

Естественно подобные метафоры обидели Джереми и тот уже поручил юристам добиться от корпорации извинений и опровержения клеветы.

Напомним, что Кларкссона отстранили от эфира на прошлой неделе после ссоры с продюсером Ойсоном Тимоном. По слухам Джереми якобы разбил ему нос за то, что тот не принес ему горячей еды.

После инцидента BBC «дисквалифицировали» Кларкссона, а также не пустили в эфира воскресный выпуск Top Gear.

Напомним, без легендарной программы канал BBC 2 лишился миллионной аудитории.

Комментарии нет