Эффектный дрифт от суперкара McLaren 650S на обычной трассе

В Польше владелец строптивого суперкара McLaren 650S не справился с управлением на скользкой трассе и врезался в отбойник.

Эта авария была зафиксирована на видеорегистраторе другого автомобиля. На видео британский суперкар с немецкими номерными знаками занесло так, что он развернулся вокруг своей оси шесть раз! После эффектного «танца» автомобиль врезался в ограждения.

Нет никакой информации о том, пострадал ли кто-то в аварии, но судя по видео, водителю придется неплохо вложиться в ремонт суперкара — автомомбиль лишился доброй части передка.

Вероятно, что причиной аварии стала мокрая трасса и серьезное превышение скорости. Хотя, как по-другому ездить на таком автомобиле?

Отметим, что суперкар McLaren 650S был официально представлен в марте прошлого года на Женевском автошоу. Купе оснащается 8-цилиндровым двигателем мощностью 650 лошадиных сил. 650S набирает "сотню" меньше чем за три секунды, а его максимальная скорость составляет 330 км/ч. Ценник на McLaren 650S начинается с отметки в 300 тысяч долларов.

Напомним, что британская компания готовит свой самый бюджетный суперкар McLaren Sport Series, который обойдется всего в 160 тысяч долларов. Новинка дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке уже в следующем месяце.

Комментарии нет