Шокирующая авария - пикап спикировал с моста

Ранним утром в минувшее воскресенье в Бостоне (штат Массачусетс, США) произошёл шокирующий инцидент. Водитель пикапа, находившийся, как позже подтвердила экспертиза, под влиянием алкоголя, врезался в осветительную мачту верхнего уровня развязки на Северном шоссе номер 93. А затем автомобиль перевернулся и упал на нижний уровень.

Происшествие запечатлели сразу три отдельные камеры наблюдения за движением транспорта, одна из которых была расположена на нижнем уровне развязки, куда грузовик Toyota Tacoma 2006 года выпуска и приземлился.

За рулём автомобиля находился 33-летний мужчина (Vannak Sao), которого, вполне оправданно, можно назвать счастливчиком, так как после такого удара и падения он смог избежать опасных для жизни травм. Мужчину извлекли из автомобиля и доставили в больницу.

Полиция штата заявила, что вызвала Sao в суд для возмещения "ущерба, причинённого под влиянием алкоголя и неосторожного обращения с транспортным средством ". В беседе с телеканалом Fox25 Sao сказал, что он "рад, что в этой аварии никто не пострадал " и что "он полностью принимает все вытекающие последствия своих действий".

Комментарии нет