Может ли Ваше авто производить музыку - Infiniti дал ответ

Ближневосточное подразделение компании Infiniti анонсировало выпуск уникального анимационного ролика «Chromatic», видеоряд и саундтрек которого представляют собой сочетание звуков и визуальных форм автомобилей Infiniti. Права на распространение ролика и трека по всему миру принадлежат компании Universal Music Group.

«Впервые в истории этого региона автомобильный производитель создает музыкальную мелодию, которая позволит услышать, как живет и дышит автомобиль, почувствовать основную идею и силу вдохновения бренда», - сказала Франческа Чаудано (Francesca Ciaudano), заместитель генерального директора Infiniti по вопросам маркетинга и PR на Ближнем Востоке.

Свой вклад в звуковую палитру «силы вдохновения» бренда внесли такие модели, как: QX80, QX70, QX60 и новый седан Q50. Сведением звуковых дорожек занимался Мегадон Бетамакс (Megadon Betamax), всемирно известный продюсер и композитор. Будучи музыкантом с классическим образованием, этот популярный DJ и основатель лейбла Voyeur Rhythm Records смог создать современный, яркий и захватывающий трек, которым хочется поделиться с друзьями.

Комментарии нет