Volkswagen Tristar - пикап с кофемашиной и холодильником

Компания Volkswagen представила невероятный концептуальный пикап под названием Tristar, основанный на фургоне Transporter. Презентация концепта прошла еще в прошлом году на ежегодной выставке коммерческого автотранспорта IAA Commercial Vehicle Show-2014 в немецком Ганновере.

Новый Volkswagen Tristar Concept создавался как настоящий внедорожник. Автомобиль имеет агрессивную внешность, которая включает в себя дополнительный пластиковый обвес, увеличенный на 30 мм клиренс и оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в огромные шины 245/70 BF Goodrich, способные преодолеть любое бездорожье.

Модель отличается оригинальным дизайном, светодиодными головными фарами и ярким оранжевым окрасом кузова (который также доступен на новом VW Caddy).

Несмотря на простецкий внешний вид, интерьер концепта может поразить любого своей роскошью. В салоне автомобиля установлены кресла, покрытые мягкой коричневой кожей, которой также отделано рулевое колесо, подлокотники и даже дверные карманы, плюс множество элементов из металла.

Самым интересным в интерьере авто является наличие кофемашины, холодильника, раскладного стола со встроенным 20-дюймовым планшетом с сенсорным экраном и набором камер для видео конференций, а также возможность разворачивать сиденья.

В моторном отсеке концепта находится 2,0-литровый дизельный агрегат TDI, мощностью в 201 лошадиную силу при 450 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 7-ступенчатая трансмиссия DSG и система полного привода 4MOTION. Это позволяет концептуальному пикапу Volkswagen Tristar Concept разгоняться с 0–100 км/ч за 10 секунд, достигая максимальной скорости 185 км/ч.

Увы, Volkswagen Tristar не пойдет в серийное производство, он лишь призван продемонстрировать возможности немецкой компании и предполагаемое будущее новых фургонов VW Transporter. А жаль! Поэтому не без печали констатируем: машинка то получилась интересная!

Комментарии нет