Джеймс Бонд променял Aston Martin на Jaguar и Land Rover

Компания Jaguar Land Rover подписала контракт c Sony Pictures на поставку автомобилей для агента 007. В фильме "Спектр" Джеймсу Бонду посчастливится сесть за руль Range Rover Sport SVR, бигфута на базе Land Rover Defender, а также спорткара Jaguar C-X75.

Как сообщают официальные источники, Jaguar будет использован для сцены погони за бандитским "Астоном" по улицам Рима, а внедорожники засветят на фоне австрийских Альп. Логика подсказывает, что Range Rover Sport SVR, который является быстрейшим серийным "Рейнджем", будет ездить скорее по асфальту, в то время как бигфут, оснащенный 37-дюймовыми колесами, прокатит Джеймса Бонда по заснеженной целине.

Погоня пойдет в объезд

Напомним, что ранее у продюсеров картины "Спектр" возникли трения с властями Рима: итальянские чиновники отказали в организации съемок погони в районе Четырех Фонтанов - знаменитого римского перекрестка, признанного шедевром мировой архитектуры. В настоящее время Четыре Фонтана находятся на реставрации, стоимость которой составляет 400 тысяч евро.

Четыре фонтана (Рим)

В новом фильме у Джеймса Бонда будут сразу две девушки Бонда: Моника Белуччи и Леа Сейду. Режиссером выступит лауреат Оскара Сэм Мендез, автор предыдущего фильма "Скайфолл"

Кроме того, продюсеров не устраивает чрезмерная цена страховки всего мероприятия, так что им придется выбирать - либо пускать погоню в объезд, либо моделировать Четыре Фонтана с помощью компьютерной графики.

Комментарии нет