Уникальная Ferrari 458 Italia Mansory разбита в ДТП

В наше время не только разгневанные жены могут разбить автомобиль, но и, все-таки, виновниками могут стать  владельцы. В результате аварии, которая произошла на днях в Китае, была разбита очень редкая Ferrari 458 Italia в тюнинге Mansory. Серьезные повреждения автомобиля, которые видны на фото, не смогут даже приблизительно сказать, во сколько влетит ремонт этого автомобиля.

Подробная информация об аварии до сих пор не известна. Если судить по фотографиям, то передней части Mansory Siracusa со стороны водителя нанесли серьезные повреждения. Также пока остается непонятным, пострадал ли кто-нибудь во время инцидента.

Тюнингованый суперкар презентовали еще в 2011 году. Концепт-кар имеет карбоновый кузов, специальный элемент повышения производительности двигателя, новый (на то время) спортивный воздушный фильтр. Также заменили выхлопную систему и поставили комплект из 21-дюймовых колес. Максимальная мощность такой Ferrari оценивается в 590 л.с. (434 кВт) и 560 Нм (413 фунт-фут) крутящего момента, чего достаточно для разгона от 0 до 100 км / ч за какие-то 3,2 секунды, при максимальной скорости - 330 км / ч.

Комментарии нет