За 10 лет ходьбы пешком получил в подарок автомобиль

Официальный дилер Ford подарил 56-летнему Джеймсу Робертсону совершенно новый 2015MY Taurus, узнав что он каждый день в течение последних 10 лет ходил пешком на работу. Да, он не просто ходил пешком – каждый день в одну сторону это составляло примерно 34 километра.

Его старенькая Honda сломалась в 2005 и с тех пор он каждый день шел 34 километра на работу, потому что он не мог позволить себе купить новый автомобиль. Кто-то узнал о его положении и инициировал кампанию по сбору средств на ресурсе GoFundMe, пытаясь привлечь $ 5000, чтобы купить Джеймсу автомобиль. На момент написания статьи уже собрано колоссальную сумму в 325 447 долларов, а срок сбора средств заканчивается завтра вечером.

Detroit Free Press рассказывает, что дилер Ford  в Стерлинг Хайтс, штат Мичиган, услышал эту историю и решил наградить Джеймса, который в последние 10 лет так и не опоздал ни разу на работу. Они дали ему полностью экипированный красный 2015 Ford Taurus, чтобы он теперь не был вынужден преодолевать такой путь в свои-то года, чтобы банально добраться из пригорода на работу на завод в Rochester Hills.

Но все-таки удивительно, что помешало ему купить велосипед за все эти годы, который сэкономил бы ему кучу времени и сил? Но в таком случае он не получил бы автомобиль.  Напомним Вам, что ранее первый Ford Shelby пожертвовали на благотворительность.

Комментарии нет