4 причины не покупать ВАЗ

Покупка ВАЗа подобна лотерее, в которой нельзя быть полностью уверенным в выигрыше. Прочтите данную статью и десять раз подумайте, прежде чем действовать. А если вы уже являетесь владельцем пресловутого ВАЗа (или любого другого авто), то ознакомьтесь с 10 способами как экономить топливо.

Итак, перейдем ближе к делу:

1. ВАЗ - неправильно собранный пазл

Ни для кого не секрет, что многие работники российской компании, откровенно говоря, не особо разбираются в своем деле. Об этом говорит вечная проблема новых автомобилей, которые собраны то ли наугад, то ли на спор. Прямое доказательство - бесчисленные жалобы владельцев автомобилей, которые нашли неприкрученные болтика, либо деталь не в своем месте. Такое чувство, что покупка ВАЗа равносильна покупке конструктора, который специально собран не до конца, чтоб озадачить своего владельца.

Русскоговорящие народы вовсе не ленивы, когда появляется заманчивая перспектива перед глазами. Именно ее и не хватает работниками АвтоВаза, которые, по видимому, просто «мотают» срок.

2. СССР не дает пожизненной гарантии

Для многих то время казалось волшебное, особенно для автовладельцев, которые восхищались качеством тех «жигулей». И правда, качество в Советском Союзе действительно было превыше всего, потому делали хоть и мало, но как следует. Теперь СССР в прошлом, а с ним ушло и былое качество. Оборудование на заводах по большинству своем осталось прежним, если не учитывать смены мелких инструментов. Как ни крути, а время свое берет и точность «верстки» ВАЗа уже не та, а значит и качество.

Может вы слышали о конкретных случаях? К примеру, о датчике ПДЗ на ВАЗ 2110, которые уже с десяток лет не мог усовершенствовать, ведь он стабильно после 5 тысяч км начинает «воображать». Проблема АвтоВаза заключается в игнорировании здравой критики. Но люди настолько привыкли к этим машинам, что уже даже никто не жалуется, зато «на дай Бог» что-нибудь с иномаркой случится.

3. Так крутым не станешь!

Наверное каждый мужчина мысленно воображает себя за рулем какого-нибудь обалденного кара и с красивой девушкой под рукой. Однако, суровая реальность быстро упирает наивного водилу в грубое сиденье из-за непонятного толчка его ВАЗовской «колымаги». В жизни, в особенности, в карьере важную роль играет имидж. Машина является хорошим способом либо создать себе образ привлекательного владельца, либо таксиста. Не имеется в виду, что таксисты не бывают привлекательны, скорее, что не сразу назовешь человека такой профессией.

4. Деньги не лгут

Покупка ВАЗа абсолютно не выгодна, исходя из его рыночной стоимости. Куда эффективнее купить поддержанную иномарку, которая выглядит поинтересней, да и с параметрами далеко не худшими. К тому же, скорее всего у вас еще и деньги останутся, которые можно вложить в купленную машину, сделав из нее настоящую свободную ласточку, а не клеточного голубя фирмы АвтоВаз.

Хотя на самом деле, вы можете поступать как хотите. Многие гордятся своими ВАЗами и люди вокруг это чувствуют, мысленно одобряя их покупку. Главное, чтоб у вас не было сомнений, а ВАЗ это как раз очень сомнительный выбор, который, правда, не всегда негативно. Читайте, спрашивайте у владельцев, тестируйте и только тогда примите единственно правильное решение.

Комментарии нет