Цены на бензин в Украине не стабильны, но кое-что подешевело

Сегодня, в первый день лета - 1 июня, на стендах украинских автозаправочных станций автолюбители могли видеть такие средние цены на топливо: за один литр А-80 просили 18.14 грн, литр А-92 обойдется автолюбителям в 19.94 грн, а вот бензин марок А-95 и А-95 премиум продают по 20.59 и 22.06 соответственно.

Дизельное топливо стоит 20 грн и 33 копеек за литр. За литр пропан-бутана в среднем просят около 8 грн 43 коп, вчера было на копейку больше. Конечно, представленные нами данные – усредненные и колеблются в зависимости от региона и сети АЗС.

Всматриваясь в прошлое, можно заметить, что за последние несколько дней ситуация на рынке нестабильна. Ценники некоторых АЗС выросли для А-92 и А-95, но немного подешевел А-80 и пропан-бутан. В сравнении со вчерашним днем, эти виды топлива подорожали на одну и четере копейки соответственно.

Отметим, что благодаря специальному сервису "АЗС" на нашем сайте вы всегда можете посмотреть цены на топливо во всех регионах Украины и сравнить эти значения на заправках разных сетей.

Комментарии 5
Olga Timoshenko 2015-06-06
действительно, теперь, когда сертификации нет, мы утопимся в волнах поступающей на азс бодяжки. действительно, еще есть нормальные заправки, но их все меньше и меньше. они точно знают, насколько дорог хороший бензин и блюстят его качество.
Van Demon 2015-06-03
цены куда ни шло. но блин качество... а с отменой сертификации вообще задница будет. и так распоясались мелкие азс, продают ослиную мочу из метанола и присадок на каждом углу, так теперь это будет легально.. надеемся, останутся таки достойные азс, типа как сейчас Сокар или ОККО
Lida Semenkova 2015-06-02
а главное качество стабильно. стабильно низкое, я бы даже сказала отвратительное. только ВОГ да ОККО сейчас продуцируют нормальное топливо, другие же бодяжат по-черному. метанол льют как хотят, его концентрация совершенно вне нормы, равно как и других веществ, которых в бензине быт не должно
Lida Semenkova 2015-06-02
а главное качество стабильно. стабильно низкое, я бы даже сказал отвратительное. только ВО да ОККО се
Валера Грач 2015-06-01
а качество все равно остается тем же, никто не берется контролировать мелкие азс, даже равно как и некоторые крупные. там качество хромает на две ноги. недавно читал историю о том, как водитель потерял сознание, после того как заправился бензином подешевле и проехал на нем буквально минут 20, так что будьте осторожны