Бензин и дизель не дешевеют, а вот газ опустился почти на 15 копеек

Сегодня, 29 мая, на стендах украинских автозаправочных станций автолюбители могли видеть такие средние цены на топливо: за один литр А-80 просили 18.14 грн, литр А-92 обойдется автолюбителям в 19.94 грн, а вот бензин марок А-95 и А-95 премиум продают по 20.59 и 22.06 соответственно.

Дизельное топливо стоит 20 грн и 33 копеек за литр. За литр пропан-бутана в среднем просят около 8 грн 43 коп, вчера было на копейку больше. Конечно, представленные нами данные – усредненные и колеблются в зависимости от региона и сети АЗС.

Всматриваясь в прошлое, можно заметить, что за последние несколько дней ситуация на рынке нестабильна. Ценники некоторых АЗС выросли для А-92 и А-95, на некоторых подешевели дизтопливо и газ, при чем последний в некоторых случаях больше, чем на 15 копеек.

Отметим, что благодаря специальному сервису "АЗС" на нашем сайте вы всегда можете посмотреть цены на топливо во всех регионах Украины и сравнить эти значения на заправках разных сетей.

Комментарии 2
Андрей Лысенко 2015-06-02
пора, походу, переходить на газ, потому что дешевый бензин уже совсем не в дугу, метанол/присадки и прочая ересь конкретно его портят. а вот сэкономить по-прежнему хочется. ездить меньше вряд ли выйдет, потому что до работы 50 км с гаком, пешком явно не выйдет. благо, есть попутчики, они скидываются тоже мне на нормальный бензин
Daniil Podorozhny 2015-06-01
бензин заморозился в цене, сейчас торговцы всякой бодягой никак не могут воспользоваться ситуацией. хотя недовес в 1 гривну дает им преимущество в количестве покупателей. а ведь ясно, что там бодяга еще та. завозят они бензин, добавляют спирта, присадок и вперед на продажу. ничего хорошего . вредят и себе, и людям. заботятся только о деньгах