Рынок топлива просто лег, один газ подешевел

Сегодня, 26 мая, на стендах украинских автозаправочных станций автолюбители могли видеть такие средние цены на топливо: за один литр А-80 просили 18.20 грн, литр А-92 обойдется автолюбителям в 19.91 грн, а вот бензин марок А-95 и А-95 премиум продают по 20.57 и 22.07 соответственно.

Дизельное топливо стоит 20 грн и 30 копеек за литр. За литр пропан-бутана в среднем просят около 8 грн 57 коп, вчера было на копейку больше. Конечно, представленные нами данные – усредненные и колеблются в зависимости от региона и сети АЗС. Всматриваясь в прошлое, можно заметить, что за последние несколько дней ситуация на рынке нестабильна. Ценники некоторых АЗС выросли для А-92 и А-95.

В сравнении со вчерашним днем, эти виды топлива подорожали на одну и четере копейки соответственно. Отметим, что благодаря специальному сервису "АЗС" на нашем сайте вы всегда можете посмотреть цены на топливо во всех регионах Украины и сравнить эти значения на заправках разных сетей.

Комментарии 1
Van Demon 2015-06-01
та давно пора переходить на газ. недавно заправился на КЛО, думал, задохнусь, пока доеду домой, такого ядреного выхлопа у меня давно не было. а газ это как-то дешевле, реально дешевле, а не как бодяга не мелких азс, которая как бы дешевле, но на выходе куда дороже. запрвки сейчас пользуются нашей бедностью, занижая цены. так что не ведитесь на такое