Укравтодор объявил конкурс на строительство первой концессионной дороги

Укравтодор объявил конкурс на строительство и эксплуатацию новой автодороги Львов-Краковец, протяженностью 84,4 км, которая станет первой концессионной дорогой в Украине.

Речь об этом идет в объявлении Укравтодора, текст которого обнародован в парламентском издании "Голос Украины" во вторник. Согласно ему, конечный срок подачи концессионных заявок на участие в конкурсе - до 11:00 24 июля 2015 года, раскрытие концессионных заявок - в 14:30 того же дня (если концессиедатель - Укравтодор, не примет решение о продлении сроков).

Уведомление претендентов конкурса о допуске (недопуске) к участию - до 7 сентября 2015 года, конечный срок подачи конкурсных предложений - до 11:00 6 ноября, раскрытие конкурсных предложений - в 14:30 того же дня (если концессиедатель не примет решение о продлении сроков).

Оглашение результатов конкурса и победителя запланировано на 5 января 2016 года, информирование победителя конкурса - на 11 января. Новая концессионная дорога Львов-Краковец будет проходить параллельно существующей трассе М10 и будет включать северный объезд Львова, который сообщается с магистралями М09 на севере и М06 на востоке от Львова. К участию в конкурсе допускаются юридические лица- резиденты и нерезиденты Украины, имеющие соответствующий опыт строительства и эксплуатации таких дорог.

Комментарии нет