Лучшие автомобильные новости дня от Ukrautoportal

Дворцовые перевороты в BMW и Volkswagen - ни любви, ни тоски, ни жалости

В погоне за люксовыми автомобилями Audi и Daimler компания BMW готова на все. Баварцы поменяли руководителя компании – гендиректором стал Харальд Крюгер, который ранее возглавлял производственный отдел. Досрочно отправленный в отставку Норберт Райтхофер остался в стенах концерна на должности руководителя наблюдательного совета.

Китаянки топят Mercedes и громят Porsche на своих VW Toureg

На днях в Китае две девушки в силу своей неопытности поступили довольно скверно по отношению к свои «четырехколесным питомцам». Первая умудрилась утопить свой Mercedes-Benz CLS в городском канале. Другая перепутав педали на Volkswagen Touareg наехала на Porsche 911.

Впервые два самых быстрых Bugatti сошлись на одной арене

Два самых быстрых серийных автомобиля планеты радовали публику перед одной из самых сложных гонок в мире – 24-часовой гонкой на выносливость ADAC Zurich, которая прошла на знаменитой Северной петле.

Шноркель – что это и для чего он необходим в авто?

Изобретение первого шноркеля, согласно истории, принадлежит Николаю Гудиму, который командовал российской подводной лодкой «Скат», и Борису Сальяру – заведующему транспортной плавмастерской «Ксения».

Прибор ночного видения своими руками: нужен ли он в автомобиле?

Прибор ночного видения – приспособление, с помощью которого можно вести наблюдения в условиях плохой освещённости. Система, предназначенная для ночного вождения, для автомобилей, представляет собой небольшую камеру.

Обновленный Ford Fiesta - расход 3,2 л/ 100 км

Ford обновил европейскую модификацию Fiesta. Хэтчбек увеличил наполнение и моторную гамму для некоторых комплектаций.

Сколько стоит поставить машину на учет: деньги и нервы

Автомобиль покупают для того, чтобы им пользоваться. Без номеров, которые выдаются при регистрации автомобиля этого сделать невозможно.

Чем отличается вариатор от «автомата»: разбираемся вместе

Выбор автомобиля - дело тонкое, а выбор коробки передач еще тоньше. Еще полтора десятка лет назад АКП была чем-то необычным и желаемым, а вот сегодня «автомат» на дорогах можно встретить иногда чаще, чем «механику».

Комментарии нет