92-й и 95-й бензин дорожают - анализ рынка топлива от Ukrautoportal

Сегодня, 25 мая, на стендах украинских автозаправочных станций автолюбители могли видеть такие средние цены на топливо: за один литр А-80 просили 18.20 грн, литр А-92 обойдется автолюбителям в 19.91 грн, а вот бензин марок А-95 и А-95 премиум продают по 20.57 и 22.07 соответственно. Дизельное топливо стоит 20 грн и 30 копеек за литр.

Конечно, представленные нами данные – усредненные и колеблются в зависимости от региона и сети АЗС. Всматриваясь в прошлое, можно заметить, что за последние несколько дней ситуация на рынке нестабильна.

Ценники некоторых АЗС выросли для А-92 и А-95. В сравнении со вчерашним днем, эти виды топлива подорожали на одну и четере копейки соответственно.

Отметим, что благодаря специальному сервису "АЗС" на нашем сайте вы всегда можете посмотреть цены на топливо во всех регионах Украины и сравнить эти значения на заправках разных сетей.

Комментарии 1
Валера Грач 2015-06-02
обидно, ведь вроде как наступило затишье в плане цен. я уже обрадовался, но не тут-то было. и так дорого заправляться нормальным бензином, а тут еще подорожания! а дешевый брать неохота, потому что там полно всякой опасной химии. вот если кому интересно, видео по теме, тут все популярно пояснили https://www.youtube.com/watch?v=6fPuHWN0G4I&feature=youtu.be