Психоделический Lamborghini Aventador

Lamborghini Aventador, пожалуй, самый популярный суперкар для тюнинга, модификаций и персонализаций, чему служат примером численные заказные версии по всему миру. Команда WrapStyle также поработала над автомобилем и создала по-настоящему психоделический Aventador.

Парни из WrapStyle находят обычные матовые, хромированные и одноцветные покрытия скучными. Поэтому к этому Lamborghini Aventador они подошли с фантазией и придумали самый яркий психоделический дизайн, который только можно себе представить. Как большинство художественных произведений, созданных под влиянием психоделиков, WrapStyle Lamborghini Aventador является действительно завораживающей, особенно для трезвых людей.

Уникальный автомобиль характеризуется ярко-желтой электрогитарой на капоте, из которой вырывается яркое переплетение разнообразных оттенков красного, розового, синего, желтого, зеленого, оранжевого и черного цветов. Наконец, специальная версия Lamborghini Aventador ездит на глянцевых черных колесах.

Психоделический Lamborghini Aventador принадлежит немцу, который явно не боится выделяться из толпы. Редакторы УкрАвтоПортал не уверены, что управление таким неординарным автомобилем является легальным в Европе, ведь яркая окраска будет очень отвлекать других водителей. Однако, счастливый владелец Lamborghini Aventador делает это без особых вопросов.

О причинах выбора такой расцветки для автомобиля читайте в нашей статье о самых популярных цветах авто.

Комментарии нет