В Mansory поколдовали над Rolls-Royce Ghost Series II

Для любителей роскоши и SWAGa противоречивые тюнера из Mansory сделали пакет доработки для недавно представленного Rolls-Royce Ghost второй серии.

И так что же изменилось во внешности "Призрака"?

Новый передний бампер с большими воздухозаборниками и дополнительными светодиодные фарами дневного света, а также углеродными крыльями и капотом. Другие изменения включают в себя переработанные боковые юбки, свежие задний бампер, интегрированные выхлопные трубы из нержавеющей стали и тонкий задний спойлер. Стоковые колеса были удалены, чтобы освободить место для Mansory 22-дюймовые легкосплавные диски Mansory, обутых в 265/35/22 спереди и 295/30/22 сзади шиныVredestein.

Rolls-Royce Ghost также выигрывает от автоматического выравнивания подвески, а центр тяжести снижен на 50 мм, за счет адаптированого блока управления и новых соединительных стержней.

Интерьер  и экстерьер можна оценить по фото, но на первый взляд выглядит не плохо, а какой цвет...

Под капотом из углеродного волокна находится родной V12 6.6-литровый двигатель с турбонаддувом, но его мощность увеличена с 570 л.с. и 780 Нм до 652 л.с. и внушитыльных 1050 Нм крутящего момента. Его дополняют новая выхлопная система и настройки блока управления, которые позволили автомобилю преодолеть 0-100 км / ч за 4,3 секунды, и разогнаться до 280 км / ч.

Удачное комбинирование цветов продолжается в салоне, где Mansory предлагает широкий спектр материалов, таких как кожа, алькантара, дерево, алюминий и углеродное волокно.

Скажем, что в Украине за новенький Rolls-Royce Ghost первой серии просят от 7 761 755 грн.

Комментарии нет