B&B затюнинговало 2015 Audi TT

Третье поколение Audi TT было представлено на Женевском автосалоне 2014 в начале марта, а тюнинг-ателье B&B уже положило на него глаз и предложило несколько очень мощных обновлений.

B&B решило заменить 2,0-литровый TFSI двигатель Audi TT, который развивает 230 л.с. мощности и 370 Нм крутящего момента. Тюнинг-пакет Stage 1 увеличивает мощность до впечатляющих 300 л.с. и крутящий момент до 420 Нм путем изменения давления наддува и регулировки параметров электронной системы впрыска. Пакет Stage 1S дополнительно добавляет 10 л.с. к мощности и 15 Нм к крутящему моменту.

Что касается пакета Stage 2, то он предоставляет 326 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента. Такие характеристики становятся доступными благодаря установке прокачанной выхлопной системы B&B в комплекте со спортивным катализатором.

И, наконец, пакет Stage 3 доступен по цене от 9950 евро и увеличивает мощность автомобиля до 360 л.с. и крутящий момент до 500 Нм за счет установки нового турбонагнетателя, новой впускной системы, выхлопа B&B и некоторых обновлений прошивки электронного блока управления.

Кроме того, компания B&B предлагает заниженные пружины для третьего поколения Audi TT, которые уменьшают дорожный просвет на 30 мм спереди и 25 мм сзади. Также доступны новые 20-дюймовые колеса и усиленная подвеска, включающая 6-поршневые суппорта спереди и 4-поршневые суппорта сзади.

Напомним, что Audi расширила модельный ряд TT. Компания представила кроссовер TT и Audi TT в кузове универсал.

Комментарии нет