Каким будет новый животрепещущий Smart от Brabus?

Новый Smart еще толком не появился в автосалонах, а его «заряженную» модификацию от тюнинговой фирмы Brabus уже почти подготовили.

О том, что Smart Fortwo Brabus почти готов свидетельствует то, что тестовые автомобили практически без камуфляжа разъезжают по дорогам общего пользования в Европе. Впрочем, внешние отличия «горячего» Смарта сводятся к иной решетке радиатора с новым обвесом «по кругу» и двумя разнесенными по сторонам выхлопным патрубкам.

Но самое интересное скрыто под капотом. Говорят, что базовый двигатель от Renault Twingo GT объемом всего 0,9 л мотористы «разгонят» до 120 л.с., что для малыша снаряженные массой всего 900 кг вполне хватит. Напомним, что прежний Smart Fortwo Brabus выдавал 102 л.с. и владельцы не жаловались на нехватку мощности.

Кроме того, не исключено, что можно будет выбирать между пятиступенчатой «механикой» и шестиступенчатым «роботом» Twinamic. По слухам, новичок сможет разогнаться до 100 км/ч за 8,5 секунды, что почти на полсекунды резвее машины прошлого поколения.

Забавно, что тестовый Smart одновременно опробовал сразу два варианта фирменных колесных дисков от Brabus.

Комментарии нет