Mode Carbon продемонстрировал сплиттер на передний бампер BMW F8X

Американский производитель компонент из углеродного волокна Mode Carbon усовершенствовал свой сплиттер на передний бампер BMW M3 и М4 серии F80. Компания заявляет, что это первый сплиттер для BMW F8X, и он был разработан для повседневного вождения.

Карбоновый сплиттер, названный Trophy S1, предназначен, чтобы подчеркнуть и без того агрессивный передний бампер М3, но при этом не делать его "слишком показным", как говорит Mode. Сплиттер выгодно направляет воздушные потоки и позволяет использовать их другими устройствами автомобиля. Его эффективность еще предстоит протестировать в аэродинамической трубе, так что компания Mode пока не уверена, что он способен обеспечить максимальную прижимную силу.

Из-за низкой посадки BMW F8X, компания Mode Carbon была очень осторожна и внимательна, чтобы удостовериться, что новый сплиттер не повлияет на управляемость автомобиля. Боковые стороны сплиттера были сформированы таким образом, чтобы не выступать за границы бампера, что позволяет автомобилю легко справляться с такими ежедневными препятствиями, как бордюры, подъездные пути, лежачие полицейские и так далее.

Сплиттер Mode Carbon Trophy S1 уже доступен для BMW серии F8X. Кроме того, компания предлагает небольшой карбоновый спойлер для для моделей М3 и М4 серии F80.

Если вас заинтересовал тюнинг автомобилей BMW М3 и М4, вы также можете посмотреть, как тюнинг-ателье Vorsteiner преобразило BMW М4.

Комментарии нет