Vorsteiner представило BMW M4 Special Edition GTRS4 во всей красе

Незадолго до SEMA 2014 в Лас-Вегасе, американское тюнинг-ателье Vorsteiner представило свой BMW M4 под названием Special Edition GTRS4. Vorsteiner опубликовало официальную фотогалерею автомобиля, съемки которого прошли в пустыне.

Ателье Vorsteiner - уже не новичок в создании широкофюзеляжных пакетов для высокопроизводительных автомобилей BMW. Ранее ателье работало с BMW M3 E92. Несмотря на предыдущий опыт, Vorsteiner разрабатывал дизайн GTRS4 с чистого листа, сфокусировавшись на том, чтобы добавить нотки агрессии в органический дизайн М4 и сохранить статус автомобиля на каждый день.

Чтобы начать процесс тюнинга, мастера Vorsteiner сделали 3D-сканирование кузова автомобиля Austin Yellow BMW M4 Coupe с помощью передовых лазерных технологий. Далее на станках с ЧПУ были созданы прототипы новых деталей, которые идеально подходят автомобилю. Задние панели и расширяющиеся арки были вырезаны из глины перед тем, как были сделаны из углеродного волокна.

Обширные обновления Vorsteiner коснулись и передних крыльев, которые стали на два дюйма шире с каждой стороны в то время, как задние стали на 3,5 дюйма шире. Благодаря этому BMW M4 Special Edition GTRS4 ездит на массивных передних колесах размером 20×10,5 дюймов с шинами шириной 275 мм и задних колесах размером 20×13,5 дюймов с 345-милиметровыми шинами! Автомобиль обули в шины Pirelli P Zero, чтобы обеспечить максимальную тягу.

Комментарии нет