BMW M4 стал быстрее

Небольшая немецкая тюнинговая компания Noelle Motors презентовала свое видение нового BMW M4.

Noelle Motors вписала свое имя в список лучших тюнинг-ателье, которые в последнее время все больше берутся за прокачку переднемоторных заднеприводных немецких спорткаров.

Стандартный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель  с двойным турбонаддувом выдает 425 лошадиных сил и 551 Нм крутящего момента. Тюнинг-мастера предлагают три комплекта настройки для M4.

Первый комплект тюнинга увеличивает мощность до 517 л.с. и 649 Нм крутящего момента. Кроме того в пакете Stage 1 убран верхний ограничитель скорости, что позволяет автомобилю разгоняться до 300 км/ч.

Второй комплект тюнинга (Stage 2) предлагаемый Noelle Motors обеспечивает еще большую мощность в 540 л.с. и 660 Нм крутящего момента, что достигается благодаря тщательной настройке двигателя и множеству спортивных примочек. Как и в первом комплекте (Stage 1), здесь снят верхний ограничитель скорости.

Третий набор тюнинга (Stage 3) выдает в общей сложности 560 л.с. и 670 Нм крутящего момента за счет обширного тюнинга двигателя и комплексной переработки выхлопной системы. Все это позволяет развить максимальную скорость в 325 км/ч.

Комментарии нет