Новая полицейская модификация Dodge Charger Pursuit 2015 года

Нарушителям ПДД теперь будет не сладко, ведь Dodge выпустил новую полицейскую вариацию Charger Pursuit 2015 года.

Внутренности нового автомобиля схожи с предыдущим Charger Pursuit, как и кузов автомобиля, так как, по сути, новый прототип является модификацией цивильной версии седана. Однако, в полицейском варианте присутствует ряд особенностей, связанных со спецификой применения автомобиля.

В 2015 году, копы смогут выбрать один из двух вариаций двигателя - между V6, объемом 3,6 л и двигателем Hemi V8 с объемом 5,7 л. Точно такие же параметры двигателей будут доступны и гражданским лицам. Количество лошадок 292 и 370, соответственно. Полностью загруженный Dodge с двигателем Hemi способен развить скорость в 60 миль/час всего за 6 секунд. Расход топлива по американским меркам - 1 галлон на 26 миль, то есть где-то 10 литров на 100 км. Для обоих типов двигателя стандартным является задний привод, но V8 также может иметь полный привод.

Основным отличием полицейской вариации являются усиленные тормоза и система их охлаждения, увеличенный ротор, а также наличие в салоне двух дисплеев с обновленным интерфейсом для быстрого подключения к компьютеру и радио.

Комментарии нет