Новый Ford Mustang RTR: для любителей быстрой и жесткой езды

На проходящей в Лас-Вегасе автомобильной выставке SEMA-2014 публике был показан новый спортивный автомобиль Ford Mustang RTR нового поколения. Спортивное купе может похвастаться не только своей стильностью и презентабельностью, но и мощной силовой установкой, которая способна выдавать мощность в 725 лошадиных сил.

Для создания обновленной модели купе работали специалисты двух компаний ‒ Ford Racing и Vaughn Gitten Motorsport, которые из базовой модели Мустанга создали действительно впечатляющее спортивное купе. Машина позиционируется как спортивное авто, предназначенное для тех автолюбителей, которые любят быструю и жесткую езду.

Продаваться новые спортивные автомобили Ford Mustang RTR будут в двух модификациях, которые отличаются между собой рядом декоративных эффектов и визуальных опций, как спойлеры, боковые юбки или задний диффузор.

Под капот новое спортивное авто получает V-образный бензиновый восьмицилиндровый силовой агрегат с объемом цилиндров в пять литров, который способен выдать мощность в 725 лошадиных сил. Также американские инженеры работают над модернизацией силовой установки EcoBoost с объемом в 2,3 литра, что позволит увеличить мощность двигателя, который в дальнейшем планируется устанавливать на Мустанги.

Комментарии нет