Шутки в сторону: Brabus выпустил новый Smart по цене Porsche 718

Цена – возможно, единственное, что вам нужно знать о новом тюнингованном Brabus Smart Fortwo Ultimate 125, в первую очередь. И здесь начинается самое интересное. Если вы стоите, лучше присесть, потому воспринять цены будет не просто. Итак, в Германии знаменитое тюнинг-ателье Brabus просит за купе около 52 800 долларов и за кабриолет – 55 800 долларов. Вам смешно? Вы готовы ерничать по этому поводу? Шутки в сторону!

Смотрите также: Какое авто получит премию Оскар 2017 от UAP?

Эффект Brabus, магнетически действующий на покупателей Для сравнения, модель начального уровня Porsche 718 Cayman продается за 54 276 долларов, а Boxster – 56 400 долларов! Не знаем, можно ли найти в Украине тех, кто смог бы заплатить бешенные бабки, по сути, за Smart, пусть и в необычном исполнении от мастеров тюнинга из Brabus. Это должны быть поклонники модели до мозга костей. Но что самое удивительное, Brabus удавалось продавать свои очень лимитированные и космически дорогие специальные версии, начиная с 2004 года, – Ultimate 101 и продолжая Ultimate 112, Ultimate R, Ultimate Style и Ultimate 120. Видимо, срабатывает эффект Brabus, магнетически действующий на покупателей.

Машина цвета морской волны со 125-сильным двигателем Для нового Brabus Smart Fortwo тюнеры прокачали мизерный 0,9-литровый трехцилиндровый двигатель до 125 л.с. Но удивляет другое – яркий экстерьер Ultimate 125S. Машина цвета морской волны оборудована спортивными, широкими крылья, передний бампером, задним диффузором и большими 18-дюймовыми колесами. Интерьер продолжает внешний, вызывающий, цветовой образ Ultimate 125. В салоне превалирует бирюзовая кожа, которой отделаны приборная панель и вставки на дверных панелях, рулевое колесо, подлокотник, велюровые напольные коврики. Кроме этого, педали выполнены из нержавеющей стали, а пороги оснащены подсветкой.

Быстрее, чем Fiat 500 Smart Fortwo – довольно шустрый автомобиль. В Brabus говорят, что машина преодолевает расстояние от 0 100 км/ч за 9,2 сек., это быстрее, чем Fiat 500. Ее максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 175 км/ч. Дебют Brabus Smart Fortwo Ultimate 125 состоится на следующей неделе на Женевском автошоу. Модель будет выпущена ограниченным тиражом.

Комментарии нет