Седан Mercedes E-Class: эксклюзив от тюнингового ателье Brabus

Смыслом работы любой тюнинговой компании является повышение производительности автомобиля и создание эксклюзивного образа. А если уж за работу берется знаменитое ателье Brabus, то непременно жди чего-нибудь уникального и необычного. Так произошло с последним проектом немецких чудо-тюнеров, в руки которых попал новый Mercedes E-Class.

После модернизации Brabus «Мерседес» стал подчеркнуто более мощным, активным, с агрессивным внешним видом. Поистине, тюнинг делает чудеса.

Пакет D6 S – главный среди новых опций Главным среди новых опций для премиальной версии E350d является пакет D6 S, который может выжать из турбодизеля дополнительно 50 л.с. и 100 Нм крутящего момента. Таким образом, автомобиль получил резерв мощности, дающий ему приемущество в скорости. Так, до «сотни» машина разгоняется за 5,9 сек., что на две десятых секунды быстрее, чем стандартная версия. При этом максимальная скорость модифицированной Brabus E350d ограничена электроникой на уровне 250 км в час. Для владельцев среднего диапазона E220d модуль Brabus D3 сможет поднять выходную мощность на скромные 27 л.с., в то время как пакет B20 для начального уровня E200 с четырехцилиндровым бензиновым двигателем даст дополнительно 40 л.с.

Легкосплавные диски – от 18 до 21 дюймов, шины – от Continental, Pirelli и Yokohama

Тюнингованный Mercedes E-Class получит на выбор легкосплавные диски размером от 18 до 21 дюймов и шины с высокими эксплуатационными характеристиками от мировых брендов Continental, Pirelli или Yokohama. Клиенты также имеют возможность уменьшать высоту клиренса на 30 мм, но только на моделях, которые были оснащены пневматической подвеской. К тому же специалисты из Brabus разработали для «подопытного» седана специальные комплекты аэродинамических улучшений. Речь идет о переднем и заднем бампере. Добавлен спойлер, предназначенный улучшить динамику автомобиля и экстерьер. К этому следует добавить задний диффузор и «квартет» хромированных выхлопных труб по обе стороны заднего бампера.

Также на модели AMG E43 есть функция, с помощью которой можно активно контролировать работу выпускных клапанов. Чтобы выбрать тихий или более громкий режим, или спортивные настройки, нужно просто включить полезный режим «Coming Home». Не избежал обновлений и интерьер машины. Brabus не оставило пассажирам никаких сомнений относительно того, что они едут в исключительном автомобиле. Салон, покрытый кожей «алькантара», предлагается в нескольких различных цветах. Выбор за клиентом... при условии, что есть соответствующий бюджет возможностей.

Комментарии нет