Range Rover с характером или свежий взгляд на тюнинг от Vilner

Мастера с Vilner создали уникальный карбоновый пакет тюнинга для длиннобазной версии Range Rover. Ключевой особенность проекта является именно углеволоконное изменение дизайна авто без каких либо изменений в его производительности, т.е. на машине стоит материнский турбированный 5-литровый двигатель V8.

Vilner заменили наружные пластиковые элементы на карбоновые детали ручной работы. Решетка радиатора и боковые панели выполнены со специального глянцевого углеволокна. Тюнеры не забыли и о боковых зеркалах, переднем и заднем бампере. Педантичность исполнения коснулась даже значка Range Rover, который изготовили из карбона специально для этой модификации.

В дополнение к тюнингу из углеродного волокна тюнеры установили матовые 21-дюймовые диски. Новая аудиосистема имеет настолько большой потенциал, что с легкостью может заглушить рев двигателя V8.

Конечно, под визуальными изменениями от Vilner мы наблюдаем все тот же полюбившийся всем нам Range Rover. На нем установлен двигатель V8 мощностью 510 л.с., который позволит вам уверенно чувствовать себя как на бездорожье, так и на оффроуде. Мастера с Vilner поработали и над интерьером автомобиля.

Комментарии нет