Тюнеры из ателье Prior Design продемонстрировали зловещий Nissan GT-R

Немецкие тюнеры обновили внешность модели Nissan GT-R, добавив ему немного злости и экстремального стилистического оформления.

Как известно, тюнинг-ателье Prior Design специализируется на всевозможных доработках и модернизации кузовной части автомобилей, придавая больше агрессии в их внешнее оформление.

По информации издания MotorTrend, немецкие тюнеры прибавили экстремальности во внешний вид модели GT-R, из-за чего автомобиль стал выглядеть более неординарно. Автомобиль поставили на большущие 21-дюймовых колеса, также новинка получила новый спойлер и анти-крыло, которые поспособствовали тому, что кузов автомобиля немного опустился к земле.

Немцы видоизменили задний бампер и диффузор, а также установили специальные панели, которые позволяют расширять крылья. В целом, внешний дизайн автомобиля прекрасно дополняют затемненные фары переднего освещения и задние противотуманные фонари.

Что касается стоимости, клиенту придется выложить немаленькую сумму за одни только спойлеры и расширения, в размере 10 000 евро. А весь пакет обновлений, конечно же, хорошенько ударит по кошельку автолюбителя, желающего его приобрести.

Также почитайте: Немецкие тюнеры представили «заряженный» Porsche 911 GT3.

Комментарии нет