Немецкие тюнеры представили «заряженный» Porsche 911 GT3

Специалисты из ателье Kaege подготовили пакет обновлений для всеми известной модели Porsche 911 GT3. В результате, автомобиль стал легче и мощнее. Как сообщает издание Bild, модель получила новый опциональный пакет под названием Club Sport Package. Немецкие тюнеры оснастили автомобиль облегченной выпускной системой, литий-ионной батареей, задним стеклом RS, односекционным маховиком, который имеет спортивное сцепление Sachs, а также нагнетателем электрического усилителя руля.

Кроме того, тюнеры полностью демонтировали систему навигации. Благодаря такому оснащению, специалисты снизили вес автомобиля почти на 60 килограмм. А для того, чтобы легкость новинки ощущалась более наглядно, модель обули в новые 19-дюймовые диски ATS с шинами Michelin Pilot Cup 2.

Обновленный Porsche 911 GT3 сможет похвастаться не только суперлегкостью, но и более мощной силовой установкой. Под капотом новинки разместили 3,6-литровый мотор с шестью цилиндрами, который сможет развивать мощность до 438 лошадиных сил. Как видим, отдача данной модели увеличилась почти на 23 "лошадки".

К сожалению, о динамических особенностях нового автомобиля тюнеры не захотели ничего рассказывать. Предполагается, что данная модель будет немного быстрее стоковой версии, которая способна за 4,3 секунды разогнаться до первой "сотни", а ее топовая скорость достигает 310 км/ч.

Стоит отметить, что модернизация не обошла стороной и внутренний вид автомобиля. В салоне появилась новая обивка в стиле ретро, основу которой составляет клетчатая ткань. Цветовой окрас центральной консоли каркаса безопасности и еще некоторых элементов будет такой же, как и у кузова.

Также читайте: Немецкие тюнеры добавили силенок внедорожнику Mercedes-Benz G63 AMG.

Комментарии нет