Специалисты ателье Novitec Rosso представили обновленный Ferrari California T

Совсем недавно умельцы Novitec Rosso обновили уникальный суперкар престижной итальянской компании - Ferrari. Тюнеры ателье ставили перед собой задачу увеличить мощность суперкара и улучшить его, и без того прекрасный, внешний вид.

По информации издания Inautonews, автомобиль несущественно изменился во внешности. Можно сказать, что он немного «освежился» и стал выглядеть более привлекательно, как будто бы вернулся с курорта. Также суперкар улучшил аэродинамические особенности и обзавелся более широкими боковыми юбками и расширенным передним бампером.

Тюнеры ателье обновили подвеску модели. Благодаря такому решению дорожный просвет уменьшился почти на 35 мм.

Теперь перейдем к самому интересному – силовому агрегату и КПП. Специалисты Novitec Rosso действительно постарались на славу. Мощность 3,9-литрового мотора V8 твин-турбо теперь составляет 646 лошадиных сил. Работа крутящего момента доходит отметки в 856 Нм. До первой сотни автомобиль способен разогнаться за 3,3 секунды, а пиковая скорость составляет 323 км/ч.

Если взять, к примеру, стандартную модификацию данной модели, ее силовой агрегат был способен развивать мощность в 552 лошадки. В результате, автомобиль мог от 0 до 100 километров разогнаться за 3,6 секунд. То есть, сами видите разницу. Также читайте на нашем сайте: Кабриолет Ferrari 488 GTS наплюет на экономию.

Комментарии нет