Немецкие тюнеры AC Schnitzer прокачали BMW i8

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer прокачали гибридный спорткар BMW i8.

Автомобиль получил более агрессивную внешность. Дизайн-пакет включает в себя карбоновые боковые юбки, передний спойлер и заднее крыло из углеродного волокна .

Прокаченный BMW i8 также получил снижение пружины, которые уменьшили передний клиренс на 25 мм, а задний на 20 мм. Гибрид обули в кованые 21-дюймовые легкосплавные диски, которые примерно на 30% легче, чем обычные.

Фотографии интерьера не были представлены, но тюнеры говорят, что внутри электрокара установлены алюминиевые педали и велюровые коврики.

Отметим, что гибридный спорткар BMW i8 начали выпускать в прошлом году на автозаводе в Лейпциге. Он оснащается гибридной силовой установкой, которая включает в 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель TwinPower Turbo, электродвигатель и литийионный аккумулятор. Суммарная мощность гибрида - 362 л.с. (266 кВт). Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды и имеет средний расход топлива 2.1 литра на 100 км.

Напомним, что недавно еще одно немецкое тюнинг-ателье LARTE занялось разработкой супермощной версии Tesla Model S P85D. Силовая установка электромобиля после доработки будет выдавать до 900 «лошадей».

Комментарии нет