Британцы дали огня с новым Mercedes G63 AMG

Британское тюнинг-ателье Prindiville Design представило свой новый продукт под названием Indomitable G, что с английского на понятный нам язык можно перевести как «неукротимый «кубик». В основе тюнинг-проекта лежит популярный спортивный внедорожник Mercedes G63 AMG.

«Неукротимый» получил 30 различных деталей и фрагментов обвеса из углеродного волокна. Автомобиль получил новые бамперы, пересмотренные решетки фар, акценты на воздухозаборниках. Внедорожник также имеет новый капот, расширенные колесные арки и пересмотренные боковые юбки. Из углеродного волокна выполнены дверные ручки, корпусы наружных зеркал заднего вида, накладки на крыльях и чехол запасного колеса. В интерьере «гелика» покупатели обнаружат изобилие дорогих сортов кожи и алькантары, а также древесины, углеродного волокна и металлической отделки, одним словом ампир в чистом виде.

Под прямым как стол капотом скрывается 5,5-литровый бензиновый двигатель V8 твин-турбо, который получил переработанный электронный блок управления и спортивную выхлопную систему. Благодаря этим изменениям, двигатель производит дополнительные 50 л. с. Цены на немецкий внедорожник с британским тюнинг-пакетом начинаются от 250 000 фунтов стерлингов. Известно, что автомобиль будет постороен ограниченным тиражом, но сколько именно единиц доработают пока не сообщается. Напомним, что недавно Mercedes представил спецверсию "гелика" под названием 4x4².

Комментарии нет