Неожиданный пикап Range Rover

Могли ли Вы себе представить, что Range Rover станет пикапом? Ответ за Вами...

Подобные фантазии на эту тему несколько лет назад вылились в следующий концепт-арт от Теофилуса Чина.

В то время как Audi отказалась от идеи создания пикапа, немецкое тюнинг-ателье Startech, которое специализируется на доработке автомобилей компании Jaguar Land Rover, решилось на такой смелый проект. К слову, Startech входит в состав BRABUS Group.

Построенный специально для показа на автошоу в Шанхае, автомобиль от Startech должен соединить в себе понятия эксклюзивности, роскоши, мощи и практичности, насколько это вообще возможно.

Процесс создания пикапа Range Rover включает в себя удаление характерной задней части крыши, с последующей установкой перегородки с тонированным стеклом с обогревом и L-образных стоек из углеродного волокна. А вот, новый спойлер на крыше предназначен для того, чтобы уменьшить турбулентность создаваемую ветром позади кузова. Это важно, так как Startech говорит о том, что "клиенты из арабского региона, возможно, будут использовать пикап для транспортировки клеток с соколами для охоты". Правда, такое утверждение звучит насколько самонадеянно, учитывая, что потенциальные клиенты уже наверняка обзавелись Mercedes G 63 AMG 6x6 для охоты. Тюнинг-ателье также указывает на то, что в багажнике глубиной 43 дюйма можно перевозить все необходимое для игры в гольф или другое оборудование.

Естественно, багажник является всего лишь частью крупного пакета усовершенствований. Пикап имеет уникальный обвес, 23-дюймовые диски с шинами размера 305 / 30R, пневматическую подвеску, которая позволяет владельцу увеличить дорожный просвет 30 мм, интерьер, разумеется, может быть выполнен по индивидуальному заказу. Также Startech оснастила шоу-кар мощностью 526 л.с. спортивной выхлопной системой, громкость которой можно регулировать.

Цена на такой нестандартный "грузовичок" пока не разглашается, в Украине же цена новый Range Rover в самой бедной комплектации приближается к отметке в 3 миллиона гривен.

Комментарии нет