Черт побери, а немцы умеют тюнинговать Range Rover!

Известное немецкое тюниниг-ателье Lumma Design представило доработанный Range Rover Sport 5.0 Supercharged. Автомобиль получил фирменный боди-кит CLR RS.

Новый аэродинамический обвес включает: массивный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и дополнительными ходовыми огнями, расширенные передние и задние колёсные арки с вертикальными разрезами воздуховодов, спортивные боковые пороги и накладки на двери, а также новый задний бампер с интегрированным диффузором и двумя патрубками глушителей новой спортивной выхлопной системы.

Главная "изюминка" внедорожника Range Rover Sport это цвет. Так, красным цветом Firenze Red сделали основную часть кузова, в то же время чёрным крышу, некоторые элементы аэродинамического обвеса и новые 22-дюймовые лекгосплавные диски.

Интерьер Range Rover Sport Supercharged выполнен в светлых тонах. В отделке сидений, карт дверей и торпедо использовались высококачественная кожа и алькантара чёрного и белого тонов, также сидения и руль получили проходящие по центру яркие контрастные полосы красного цвета. Центральный тоннель при этом получил отделку из карбона.

Во сколько обойдутся такие изменения, не уточняется.

Комментарии нет