Land Rover Defender прокачал дизайнер одежды

Компания Jaguar Land Rover совместно со знаменитым британским дизайнером сэром Полом Смитом (Sir Paul Smith) создала уникальный экземпляр легендарного внедорожника Defender, который был представлен 20 марта в бутике дизайнера по адресу: улица Альбемарль-стрит, 9, Мейфэр, Лондон.

Пол Смит: «Defender – это икона британского стиля жизни, и я горжусь тем, что являюсь владельцем этих потрясающих автомобилей. Один из моих Defender стоит в гараже моего дома в Италии, расположенного в сельской местности. Это великолепный автомобиль для поездок по бездорожью».

В тесном сотрудничестве с Land Rover Special Vehicle Operations (SVO), подразделением, ответственным за выполнение индивидуальных заказов самых взыскательных клиентов, Пол Смит разработал уникальный дизайн автомобиля в полном соответствии со своими запросами. Директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover Джерри МакГоверн (Gerry McGovern) помог Полу Смиту воплотить в реальность его уникальное видение мировой автомобильной легенды.

Пол Смит лично выбрал 27 различных цветов для панелей экстерьера, вдохновившись традициями британской загородной жизни, а также историческими цветами военных Defender.

Джерри МакГоверн, директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover: «Я думаю, что этот проект стал достойной данью уважения культовому Defender. Один из самых знаменитых дизайнеров Великобритании вместе с командой Land Rover воплотил свое творческое видение и создал поистине эксклюзивный автомобиль».

Комментарии нет