Показан заряженный Bentley Continental GT BR-10 от Vorsteiner

На днях стала доступна информация о новом проекте на базе Continental GT BR-10 от известнейшего ателье Vorsteiner. Американцы изрядно потрудились над созданием инновации BR-10 и готовы явить автолюбителям результат проделанной работы.

Чем может похвастаться внешний и внутренний вид новинки?

Начнем с внешности. Автомобиль обновил передний бампер. Теперь он стал выглядеть более агрессивно. Пороги новой модели стали немного шире и преобразовались черными вставками, где прячутся воздуховоды, которые плавно оттуда переходят в арки задних колес. Что касается заднего бампера, он выполнен из карбона, а вдобавок, имеет немного прижатые хромированные овалы глушителей выхлопной системы.

Крышка багажника получила накладной спойлер, что позволяет улучшить прижимную силу. А благодаря использованию укороченных пружин, тюнеры уменьшили дорожный просвет машины. Кроме того, новинке еще достались алюминиевые диски Forged Aluminum Monoblock с покрышками Michelin Pilot Sport PS2. Но, желание клиента превыше всего. Если, вдруг, диски не устроят, то дизайн и цвет можно будет легко изменить.

Теперь посмотрим, чем автомобиль сможет удивить внутри. Значительную роль в отделке салона играет персонализация. Клиент сам волен определять для себя материал, цвет и разнообразные сочетания в дизайне. Ну а если покупателю и впрямь не хочется забивать себе голову конструкцией интерьера, то всегда есть стандартный вариант. В таком случае, салон автомобиля исполнен в сочетании красно-черных тонов. В материалах отделки присутствует кожа очень качественной обработки, а также карбон и алюминий.

Что касается технической начинки, то здесь мало что изменилось. Например, двигатель автомобиля тюнеры решили вообще не трогать. Он так и остался 4-х литровым с мощностью в 507 лошадиных сил. Стоит отметить, что показатели работы мотора и так не плохи собой. За 5 секунд машина свободно набирает 100 км/ч, а максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Если подытожить, в целом автомобиль производит неплохое впечатление обновленным внешним и внутренним видом. А относительно технических характеристик, американцы все-таки поскромничали.

Комментарии нет