Российский брутал - УАЗ представил спецверсии внедорожников Patriot и Hunter

В апреле УАЗ выпустит спецверсию внедорожника Hunter и сразу три спецверсии Patriot.  Автомобили разрабатывались в собственном тюнинг-ателье Ульяновского завода.

Внедорожник Hunter получит спецверсию под названием Trophy. Новинка будет предложена в цвете "Рашмо" - серо-коричневый металлик. Помимо нового окраса внедорожник обуют в специальные шины и стальные диски черного цвета. Кроме того, Hunter получит дополнительную защиту рулевых тяг и коробки передач. Спецверсия обойдется 540 тысяч рублей (меньше 7 тысяч долларов).

Спецверсии Patriot получат приставки к названию Trophy, Unlimited и Expedition.

И так, у Patriot Trophy появятся тонированные атермальные стекла и новые колесные диски с чернением. Экстерьер внедорожника получит кожано-тканевую отделку. Стоимость этой спецверсии - 800 тысяч рублей (10 тысяч долларов).

Вторая спецверсия Patriot - Unlimited будет отличаться от обычного внедорожника цветом "серый металлик" и легкосплавными колесными дисками R18. Как и спецверсия Trophy, новинка получит атермальные стекла с тонировкой. В салоне авто появятся кожаные сиденья с прострочкой. Цена Patriot Unlimited составляет 860 тыс. рублей.

Последняя спецверсия UAZ Patriot Expedition будет предлагаться в цвете "коричнево-серый металлик". Особенность модели - наличие радиостанции гражданского диапазона и экспедиционного багажника на крыше. Как и "братья" версия получит тонированные стекла задних дверей и багажника. Patriot Expedition обойдется в 830 тысяч рублей.

Комментарии нет