Субкомпакт от Brabus - Smart ForTwo окончательно рассекречен

В сети появились первые официальные снимки Smart ForTwo от знаменитого ателье Brabus. Специалисты из Боттропа установили на субкомпакт новый задний бампер, боковые «юбки», а выхлопные патрубки теперь размещены по центру. В салоне спортивное настроение поддерживают новые кресла, обтянутые кожей двух оттенков с контрастной строчкой. На ковриках нанесены логотипы Brabus.

О силовой установке пока ничего неизвестно, но скорее всего Brabus позаимствует ее у «близнеца» нового Smart ForTwo, Renault Twingo GT, который также готовится к премьере. Это 0,9-литровый силовой агрегат с турбонаддувом мощностью 120 л.с. Возможно, в Brabus еще немного поднимут мощность силового агрегата. Премьера модели состоится в рамках женевского автосалона.

Кроме того, руководство Mercedes-Benz официально подтвердило запуск электрической версии Smart ForTwo и ForFour. Модели будут представлены в 2016 году. До этого момента производство электрического ForTwo прошлого поколения будет продолжено. Технические характеристики электрической трансмиссии пока не раскрываются.

Комментарии нет