TopCar представил фотографии Porsche Macan URSA

Как говорят в Porsche, их новый среднеразмерный кроссовер Macan является лучшим спортивным внедорожником в мире. И знаете что, они не лгут. Это фантастический SUV, который потенциально уже стал бестселлером Porsche. Модель пользуется неимоверным спросом, а очереди за ней на отдельных рынках уже выстроились у официальных дилеров марки более чем на 10 месяцев. Но существует один способ получить Porsche Macan прямо сейчас с неплохой послепродажной настройкой.

Известный российский тюнер TopCar выставил на продажу второй экземпляр полностью перенастроенного Porsche Macan Ursa для клиентов, которые согласятся немного за него переплатить. Кузов немецкого SUV по версии российского тюнера облачен в белые углеродные панели, а выходная мощность двигателя повышена до 400 л.с. Это отличное предложение, не так ли?!

Смущает только одна деталь: «счастливчику», желающему заполучить Porsche Macan Ursa сегодня же придется раскошелиться на 5 511 961 руб., что в перерасчете по текущему курсу равняется 115 300 евро, 148 604 долл. и 1 921 138,89 грн. В целом, это фантастический ценник даже для Porsche.

За эти деньги покупатель получает коричневый салон с отделкой натуральной кожей, в комбинации с другими материалами; панорамную крышу; систему Porsche Entry & Drive; камеру заднего вида; датчик помощи при парковки спереди и сзади; зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения (как снаружи, так и в салоне); пакет отделки кузова глянцевыми деталями; семиступенчатую трансмиссию PDK с двухдисковым сцеплением; комплект 21-дюймовых дисков 911 Turbo Desing; крышки ступиц с цветным гербом Porsche; передние и задние сидения с подогревом; вентиляцию передних сидений; боковые подушки безопасности; систему помощи водителю при смене полосы движения Lane Change Assist; 14-позиционные комфортабельные сидения с пакетом памяти; трехцспицевый многофункциональный руль с отделкой деревом и подогревом; пакет отделки интерьера темным ореховым деревом; Bluetooth; компас на приборной панели.

Комментарии нет