Заряженный Гелик от немецких тюнеров

Компания FAB Design разработала тюнинг-пакет, адаптированный для улучшения производительности Mercedes-Benz G55 и G63 AMG.

Столь популярная среди тюнеров модель как G-Class получила разработанный на заказ корпус, изготовленный из композитного и углеродного волокна и ряд визуальных улучшений, включающих в себя пересмотренные боковые юбки, измененные передний и задний бамперы, а также большие колесные арки и набор 23-дюймовых колесных дисков.

FAB Design не представила фотографий интерьера, однако они заявляют, что салон гелендвагена будет оббит кожей и алькантарой, а также отделан рядом декоративных элементов из углеродного волокна. Интересным изменением стала замена стандартного запасного колеса, расположенного в задней части автомобиля, на временную запаску на случай пробития, чтобы создать дополнительное место для хранения вещей.

Что касаемо улучшения производительности силового агрегата, то G55 повысит свою мощность до 530 л.с. и крутящий момент до 775 Нм, а G63 в свою очередь станет выдавать 620 л.с. и 820 Нм.Читайте также о том, как с машин украинцев снимают номерные знаки.

Комментарии нет