Range Rover V8 Supercharged в немецком тюнинге от Arden

Немецкая тюнинг-контора Arden выпустила пакет обновления для Range Rover, оснастив последнего 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом.

В стандартной комплектации, восьмицилиндровый двигатель обеспечивает более чем достаточные 510 л.с. (375 кВт) и 625 Нм крутящего момента, но это не остановило Arden  в стремлении выжать дополнительные 138 лошадок (101 кВт) и 120 Нм при дополнительной настройке двигателя. Добавление мощности стало возможным благодаря установке нагнетателя, сделанного из высококачественного легированного алюминия вместе с ECU-системой электронной настройки двигателя и специально разработанной выхлопной системой с спортивным каталитическим нейтрализатором.

В результате этих изменений, Range Rover V8 Supercharged, способен развить 650 л.с. (478 кВт) и 745 Нм крутящего момента. Пакет обновления также включает в себя снятие электронного верхнего ограничителя скорости на уровне 225 км / ч, делая максимально допустимой скорость в 260 км / ч. Полный косметический рестайлинг кузова сочетается с 22-дюймовыми легкосплавными дисками. В отличии от версии Range Rover от компании Startech, о котором упоминали журналисты УкрАвтоПортала, этот кроссовер имеет низкие обвесы и, в принципе, не рассчитан на серьезное бездорожье.

 В пресс-релизе нет ни слова о возможных скоростях автомобиля, ускорении с места, но настроенный компанией Arden Range Rover V8 Supercharged должен быть чуть быстрее, чем стандартная модель, которой нужны 5,1 секунды для разгона до в спринте виде от 0 до 60 миль / ч (96 км / ч).

Комментарии нет