Царский тюнинг Range Rover от Startech

Тюнинговая модификация от компании Startech не отягощена приторностью и избыточностью вариантов от Lumma Design и Hamann, но тоже вызывает вопросы. Только представьте: длиннобазный царский Range Rover (база увеличена со штатных 2922 до 3120 мм) с расширенными колесными арками. В белом цвете, как можно видеть, новшество в глаза не слишком бросается.

Передний бампер новый, с увеличенными воздухозаборниками и светодиодными ходовыми огнями, в задний интегрирован псевдодиффузор с выпускными патрубками, упрятанными заподлицо. Корпуса зеркал заднего вида карбоновые, над пятой дверью высится спойлер. Примечательно, что в Startech не забыли о сути Range Rover и отказались от низкого аэродинамического обвеса, ставящего крест на внедорожном потенциале. Впрочем, вряд ли будущие клиенты съедут с ровного покрытия на этом франте с 23-дюймовыми колесами и низкопрофильными шинами.

Модифицированный Range Rover представят на Женевском автосалоне. Там же тюнеры презентуют стайлинг-киты для Range Rover Sport и Range Rover Evoque.

Комментарии нет