Тюнинг от MCCHIP-DKR для PORSCHE 991 TURBO S

Прикованный монстр, который вы видите на фотографиях – это Porsche 911 Turbo S последнего поколения, прокачанный немецким тюнинг-ателье Mcchip-DKR. Тюнеры провели тесты суперкупе после проделанного апгрейда, поэтому досконально известно, что работа проделана не напрасно.

В Mcchip-DKR предлагают для двигателя Porsche 911 Turbo S несколько стадий модернизации. С полным «фаршем» от тюнера мощность шестицилиндрового двигателя спорткупе повышается на 100 л.с.

На первой стадии чип-тюнинга Mcchip-DKR мощность 3,8-литрового твин-турбо агрегата повышается с 520 л.с. и 660 Нм до 580 л.с. и 800 Нм. Достаточно впечатляющий результат, особенно если учитывать, что этот прирост достигнут исключительно электронными модификациями.

Отдельно предлагается новая выхлопная система Cargraphic со спортивными катализаторами, увеличивающая мощность двигателя до 600 л.с. Такая прибавка позволяет Porsche 911 Turbo S разгоняться до 323 км/ч максимальной скорости, что на 8 км/ч лучше результата стоковой модели. Вместе с установкой в мастерской Mcchip-DKR этот апгрейд обойдется владельцу штутгартского купе в 3 500 евро.

Вторая стадия включает в себя оптимизированный ЭБУ двигателя и вышеупомянутую выхлопную систему. В сборе такой апгрейд стоит 10 000 евро, но в итоге он увеличивает мощность Porsche 911 Turbo S до 620л.с. и 820 Нм крутящего момента.

Комментарии нет