Vossen поработали над седаном Audi S3

Audi S3 не назовешь широко доступным автомобилем, но с него вполне может получиться пропускной билет в лигу спорткаров начального уровня. А если прибавить несколько авторских штрихов и поменять стоковые диски, так и вовсе получится практичный спорткар на все случаи жизни. Один из таких примеров предложила тюнинг-мастерская Vossen из Майами.

Тюнер не просто установил новые 20-дюймовые колеса, но и занизил стоковый клиренс автомобиля в фирменном для японских фанатов тюнинга ключе. Этот трюк позволил подчеркнуть купеобразный силуэт седана и выгодно выделить его на фоне стоковых моделей.

Напомним, Audi S3 – это спортивный дебют нового поколения A3. Продажи «горячего» седана начались в 2014 году. Спортивный седан приводится в движение двухлитровым турбированным двигателем TFSI. Тяга с него передается на все колеса либо через шестиступенчатую механическую коробку, либо через S-Tronic с двойным сцеплением. Такая связка обеспечивает Audi S3 динамикой разгона до 100 км/ч за 4,9 секунды при ограниченных электроникой 250 км/ч максимальной скорости.

Комментарии нет