GERMAN SPECIAL CUSTOMS ГОТОВИТ ШИРОКИЙ БОДИ-КИТ ДЛЯ PORSCHE MACAN

Немецкое тюнинг-ателье German Special Customs анонсировало разработку широкого боди-кита для среднеразмерного кроссовера Porsche Macan. Если кому-то не хватает экзотичности и свежести недавнего дебютанта, он уже в ближайшем будущем сможет модернизировать его большеразмерными дисками и спортивным боди-китом от German Special Customs. Помимо того, команда тюнера готовит для кроссовера дополнительные аксессуары, а также несложную программу апгрейда для технических узлов.

Чтобы придать премиум-кроссоверу визуальной спортивности, команда немецкого тюнера разрабатывает для него совершенно новую переднюю часть с большими воздухозаборниками и сплиттером внизу бампера. Изменения во внешности передка завершатся затемненными фарами и небольшой надстройкой на капоте.

В расширенных колесных арках займут свое место пятиспицевые 22-дюймовые колеса с широкими низкопрофильными покрышками. Боковины кузова Porsche Macan модернизируют иными порогами и новыми дверными молдингами. Произойдут свои изменения и с кормой нового штутгартского кроссовера: в конце крыши появится небольшой спойлер, а еще один разместится под стеклом двери багажника. Не обойдется в апгрейде и без нового заднего бампера с четырехреберным диффузором. Апгрейд Porsche Macan в German Special Customs завершат заниженной подвеской, другими наконечниками выхлопа и затемненными задними фонарями.

Комментарии нет