BMW 4-Series Convertible в тюнинге M Perfomance

Уже давно в отдельную филию отделились разработчики BMW M Perfomance. Обещая эксклюзивные, точно настраиваемые системы трансмиссии, подвески и рулевого управления они продолжают радовать водителей все новыми автомобилями приобщенными к этой серии. Результат - автомобили, которые предлагают восхитительное сочетание бескомпромиссной динамичности, комфорта и повседневной практичности. Ярко выраженный спортивный характер автомобилей BMW M Performance подчеркивает целый набор эффектных элементов наружной и внутренней отделки.

В настоящее время семью М Performance  пополнила BMW 4-Series Convertible представлена в отделении BMW в Абу-Даби. Новинка получила комплект улучшения аэродинамики,  вклющий такие обычные ингредиенты для спортивных автомобилей, как передний спойлер, боковые юбки и задний диффузор. Привлекательный набор двухцветных легкосплавных дисков демонстрирующих логотип М-серии отвлекает взгляд наблюдателя. Довершает все выхлопная система Akrapovic сделанная с вставками из углеродного волокна.

Внутри салон отделан красной кожаной обивкой Merino, вперемешку с углеводородными акцентами. Фирменное рулевое колеса M Performance отделано по ободу алькантарой. Как и следовало ожидать, этот 4-Series Convertible также получил значительное количество логотипов серии M как внутри автомобиля, так и снаружи, но до сих пор никто не может побить на этом поприще результат седана M3, у которого только видимых 67 знаков.

Под капотом находится шестицилиндровый 3,0-литровый турбированный двигатель, который в базовой конфигурации обеспечивает 306 л.с. (225 кВт) и 400 Нм (295 фунт-фут) крутящего момента. Тем не менее, именно этот автомобиль также имеет дополнительный чип производительности М Power Kit, который поднимает мощность на 34 л.с. (25 кВт) и 50 Нм (36 фунт-фут) крутящий момент.

Кстати недавно BMW представила свой M135i.

Комментарии нет