Nyanborghini Purracan от DJ Deadmau5

В прошлом году канадский ди-джей и автолюбитель Deadmau5 получил гневное письмо от компании Ferrari по поводу его Purrari Ferrari 458 Italia, обтянутого пленкой с изображением популярного Nyan Cat. Кроме персонализации дизайна, DJ  также заменил эмблему и коврики, что и стало последней каплей в терпении итальянской компании. Ferrari не смогла смириться с таким актом вандализма и потребовала избавиться от уникального Purrari 458 Italia. Ди-джей вернул Ferrari 458 Italia первозданный белоснежный вид, хотя и объяснил это продажей автомобиля.

Теперь же стало известно, что Deadmau5 заказал себе Lamborghini Huracan, который попадет к своему владельцу в мае этого года. Ди-джей уже заявил, что сразу же приступит к перевоплощению автомобиля. На этот раз Deadmau5 собирается создать Nyanborghini Purracan!

Deadmau5 уже опубликовал изображение своего будущего Nyanborghini Purracan. Кроме покрытия в стиле Nyan Cat, ди-джей также установил голубые тормозные суппорты, передний сплиттер, глянцевые черные колеса с голубыми элементами, а также возвышающееся заднее антикрыло. В этот раз исполнитель не совершит прежнюю ошибку и персонализирует только внешний вид автомобиля.

Комментарии нет