Mercedes-Benz S-Class XXL: лимузин с детектором бомб

Ателье ARES создало Mercedes-Benz S-Class XXL. Свое творение сотрудники фирмы называют не иначе как «воплощением представительских автомобилей». Представить длиннющий лимузин удалось за несколько недель до запланированной на март официальной премьеры S-Class Pullman (Женевский Автосалон).

Версия от ARES - это расширенное шасси стандартного седана S-Class и обилие углеволокна в обвесе. Кроме укрепленной структуры шасси S-Class XXL отличают усиленные тормоза, модифицированная коробка передач и огромные 21-дюймовые колеса.

Тюнингисты не оглашают точные технические характеристики автомобиля, но у специалистов есть серьезные предположения считать, что мощность 6-литрового V12 составляет порядка 600 л. с. (441 кВт). С этим монстром «растянутый» и тяжелый лимузин сможет развивать 100 км/ч уже через 4.8 секунды после старта с места. Максимальная скорость ограничена электроникой – 250 км/ч.

Самые значительные новации, естественно, в салоне, и это, принимая во внимание философию лимузина, вполне естественно. Основа задней части «каюты» – просторная площадка «vis-à-vis первого класса», обивка из модной кожи Nappa, 17-дюймовый складной ЖК-экран HD (на потолке), электрические занавески, iPad, WLAN с внешней антенной и обновленной аудиосистемой и многое другое.

За дополнительные деньги клиент может стать владельцем бронированного варианта, который может включать в себя даже детектор бомбы.

Комментарии нет