Nissan Juke Nismo RSnow - настоящий снегоход

Nissan Juke Nismo RS стал снегоходом! Теперь он готов к самым худшим погодным условиям и может уверенно передвигаться по снегу. Nissan Juke Nismo RSnow оснастили гусеничными лентами, сделанными под заказ, которые заменили все четыре колеса.

Джош Клифтон, представитель компании Nissan, признался: "Он был построен в качестве транспортного средства для проведения мероприятия в Лапландии, Финляндия".

Пока нет подробной информации о том, что компания будет делать с Nissan Juke Nismo RSnow дальше. Однако, в Twitter компания Nissan написала: "Почему мы его построили? А почему бы и нет? Продолжение следует". Есть предположение, что создание автомобиля-снегохода связано с очень снежной зимой в США, ведь там дороги покрыты немалым слоем снега, и обычные автомобили застревают в снежных заносах.

Этот дикий на вид внедорожник является модифицированным Juke Nismo RS, который оснащен системой полного привода и бесступенчатой коробкой передач Xtronic CVT. Благодаря переменной трансмиссии, Juke Nismo RS больше других автомобилей подходит на роль снегохода. Единственным заметным изменением являются гусеничные ленты вместо колес. Nissan Juke Nismo RSnow способен разогнаться до 100 км/час.

Ожидается, что в скором времени компания представит больше информации о Nissan Juke Nismo RSnow.

[embed]https://pbs.twimg.com/tweet_video/B8Y8nxuCYAA6GRT.mp4[/embed]

Комментарии нет